Как заметил Если кто-то вы знаете, может нуждаться в лечении депрессии
Лечение депрессии включает в себя комбинацию терапию и антидепрессанты. Даже тогда, депрессия трудно поддается лечению, особенно в младших (дети и подростки) и старше (пожилые люди) пациентов, а также в тех, с историей развития хронических болезней. Есть много вариантов для лечения депрессии, колеблется от лекарства для самопомощи на терапию. Большинство лечения комбинации этих, специально созданная для человека.
Каждый человек страдает от клинической депрессии экспонатов физические, умственные и психологические симптомы, но симптомы одного человека почти никогда не совпадает с чужой. Это означает, что, по крайней мере на сегодняшний день, нет никакого известного панацея от депрессии. Важно выявить специфические симптомы, которые мешают депрессии человека, а также их частоты и серьезности, с тем чтобы прийти на лучшее сочетание лечения.
Лекарства для лечения депрессии довольно популярны лечения, с антидепрессанты часто первый вариант лечения считаются специалистами в области здравоохранения. Антидепрессанты помогают лиц, страдающих от депрессии, освободив его симптомы, поэтому делает его проще для пациента, чтобы реализовать свои проблемы и принять соответствующие, более эффективные меры для их решения. Некоторые из наиболее популярных лекарств лечения депрессии, перечислены ниже.
Трициклические наркотикам
Эти лекарства предотвращают обратный захват серотонина или норадреналина (или оба) в пресинаптических нервных окончаний, что приводит к увеличению синаптической концентрации этих нейромедиаторов. Эти препараты также вызывают сокращение бета-адренорецепторов. Примеры трициклических препаратов включают трициклические антидепрессанты (TCA), такие как амитриптилин. ГТС являются наиболее широко используемых антидепрессантов в лечении депрессии.
ИМАО (ингибиторы моноаминоксидазы)
Ингибиторы МАО препятствуют ферментативной дегенерации серотонина и норадреналина. Ингибиторы МАО, как правило, предписанные для пациентов, страдающих от атипичной депрессии (депрессия это отмечено потребность во сне и повышенный аппетит, в отличие от бессонницы и анорексия), а также для некоторых пациентов, которые не показывают улучшение после приема в ГТС. Ингибиторы МАО сопряжены с высоким риском токсичности, и пациенты должны соблюдать необходимые диетические ограничения, когда при этой форме лечения. Ингибиторы МАО включают изокарбоксазид (Marplan).
СИОЗС (селективные ингибиторы обратного захвата серотонина)
ССР ингибиторов постепенно становятся предпочтительными препаратами для лечения депрессии, так как они показали, чтобы быть более эффективным, чем ГТС, а также производить меньше побочных эффектов. Минусы ССР ингибиторов сна и И. проблемы, в дополнение к изменениям в половой функции и либидо. ССР ингибиторов флуоксетин (Прозак), сертралин (Zoloft), и пароксетин (паксил).
Антидепрессанты
Антидепрессанты лечения депрессии, блокируя обратный захват норадреналина, серотонина и адреналина, соответственно. Причина, почему антидепрессанты не используются, как обычно, как и другие лекарства объясняется увеличением побочных эффектов. Антидепрессанты включают тразодон (Desyrel), бупропион (Wellbutrin), и мапротилин.
Другие препараты, используемые для лечения депрессии включают противосудорожные препараты, antianxiety лекарства, и антипсихотические препараты. Эти лечения конкретный аспект депрессии (или один из его побочных эффектов), а не основные причины, в отличие от вышеупомянутых препаратов. Они часто прописывают в качестве вторичного лечения депрессии человека, а также может быть предложено для лиц, страдающих легкими формами психических заболеваний.